Ночная молитва бдения Господу церквей Приволжского Федерального округа (ФОТО)

Ночная молитва бдения Господу церквей Приволжского Федерального округа (ФОТО)

В РЦХВЕ

30 сентября в Приволжском Федеральном округе состоялась очередная ночная молитва бдения Господу. Братья и сестры из 10 разных городов собрались в Поволжском христианском центре в Набережных Челнах, чтобы вместе прославить Господа в молитве.

Темой служения были слова из молитвы «Отче наш»: «Хлеб наш насущный дай нам на сей день» (Матфея  6:11). Начал служение пастырь города Уфа Павел Ведерников, который говорил о важности этих слов в жизни христианина.  Словом проповеди служили многие пастыри региона. Вместе с музыкальной группой «Благодать» из города Елабуга и хором из Набережных Челнов присутствующие воспевали Господу псалмы хвалы и благодарности.

Пастырь церкви п.Уруссу и г.Октябрьского Марсель Свищев представил план  открытия третьего в регионе реабилитационного центра при молитвенном доме  церкви Уруссу. Так как недавно купленное здание требует ремонта, брат Марсель, показав всем фотографии молитвенного дома,  призвал церкви региона оказать посильную помощь в ремонте водной и канализационной систем, чтобы реабилитанты имели  возможность скорее заселиться.

Братья из реабилитационного центра «Жизнь», находящегося в п.Ляки, также приняли участие в служении. Они делились свидетельством и пели псалмы.

В этом служении приняла участие татарская музыкальная группа из челнинской церкви «Луч надежды», после пения которой присутствующие братья и сестры молились о пробуждении  татарского народа.

После перерыва была представлена информация  о летнем отдыхе подростков и молодежи. Всем были показаны фотографии молодежного сплава и отдыха по программе «Пилигрим».  После этого братья и сестры региона совершили молитву о новых и продолжении старых молодежных проектов в Приволжском ФО.

В заключение епископ Василий Евчик произнёс проповедь и вместе с другими служителями совершил молитву о тех, кто изъявил желание, чтобы церковь помолилась о них.

Приглашаем всех желающих на следующую ночную молитву бдения, которая состоится  21 октября 2011 года в Набережных Челнах.

Пресс-центр Союза церквей ХВЕ Республики Татарстан

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.