Служители церкви «Филадельфия» отдохнули за городом

Служители церкви «Филадельфия» отдохнули за городом

В РЦХВЕ

Вот и лето закончилось… На Селычке успели отдохнуть наши дети, настала очередь отдохнуть и служителям. И хотя погода не баловала нас теплом, Господь благословил обильно общение в эти дни.

Каждый год на этот отдых приезжают разные люди, которые становятся ближе друг другу, делясь своими переживаниями, молясь и славя Господа. В этом году особенно запомнились наши молитвенные встречи, во время которых мы молились как за нашу церковь, ее нужды и служения, так и за наших родных и близких, за здоровье духовное и физическое. По вечерам к нам приезжал старший пастор церкви Павел Желноваков, и мы могли послушать Слово Божье и вместе размышлять над ним. Удалось и потрудиться, и повеселиться. По традиции детские служители занимались организацией досуга. Мы с удовольствием играли в викторины на знание Библии, соревновались в эстафетах и проходили испытания на слаженную работу в команде. 

Все служители благодарны Богу за это время общения с Ним, с братьями и сестрами. Будем с нетерпением ждать следующего года, чтобы вновь пережить особенное родство друг с другом.

Марина Непомящая

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Филадельфия"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.