Проект «Счастливая семья – сильная страна» прошел в Псковской области

Проект «Счастливая семья – сильная страна» прошел в Псковской области

В РЦХВЕ

С 9 по 29 июня церковь ХВЕ «Еммануил» Псковской области совместно со славянскими церквями США провели в Псковской области проект «Счастливая семья – сильная страна». Все мероприятия этого проекта были нацелены на поддержку нравственных и семейных ценностей.

К нам приехала сборная команда из США и России в количестве 25 человек. В рамках проекта проводился «Праздник семьи» с музыкальными номерами, клоунами, конкурсами для ребят и подарками, бесплатным батутом. А также концерты музыкальной группы «Message» из США. Так как участники группы – русскоговорящие эмигранты из Белоруссии, то их песни были понятны всем.

Проект был осуществлен в самом г. Пскове и в пяти районных центрах Псковской области. Более 2 тысяч человек услышали слово о Божьей любви и надежде через концерты. Еще около 2 тысяч детей с родителями побывали на «Праздниках семьи» и замечательно провели время, подаренным нашими друзьями.

Также мы посетили три детских дома в Псковской области. В одном из них живут дети-инвалиды. Многие ребята впервые в жизни прыгали на батуте. Они все получили незабываемые впечатления. В продолжение праздника на пожертвования музыкальной группы был приобретен спортивный инвентарь.

Так как церковь ХВЕ «Еммануил» активно участвует в проекте «Год для Иисуса», наши друзья присоединились к этому проекту. Все вместе мы посетили четыре поселка, где раздали более тысячи экземпляров Новых Заветов и христианской литературы. Некоторые из гостей впервые в жизни свидетельствовали на улицах поселков о Божьем прощении и спасении. Многие люди приняли спасение.

Четыре дня команда провела в г. Остров. Каждый вечер мы проводили показ вдохновляющего фильма или «Праздник семьи», концерт или творческий вечер с группой «Message».  Сотни людей были счастливы услышать Благую Весть и пообщаться с христианами, многие из них открыли свое сердце для Господа и приняли спасение. Мы продолжаем общение с этими людьми и арендовали помещение для проведения богослужений.

Этот совместный проект стал возможным благодаря Божьей любви, огню, зажженному в сердцах команды, состраданию к погибающему миру, жертвенности многих людей.

Для нас было большой честью и привилегией принимать наших друзей из США и видеть славу Божью через все, что они сделали на Псковской земле.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.