15 человек приняли водное крещение в церкви «Новый Завет» в г. Дзержинский

15 человек приняли водное крещение в церкви «Новый Завет» в г. Дзержинский

В РЦХВЕ

В жизни каждого из нас бывают шаги, которые влияют на весь последующий путь. Шаги судьбоносные, имеющие глубокое духовное и душевное значение. Одним из таких событий является великое таинство в жизни каждого христианина – вступление в завет с живым Богом!

Радостное событие состоялось в городе Дзержинский 19 января 2015 года. В этот день церковь «Новый Завет» наполнили счастливые лица, светлые улыбки. Причиной искренней радости стали пятнадцать человек, которые решили всецело посвятить свою жизнь Иисусу Христу и заключили завет с Господом, приняв водное крещение. Среди них – братья и сестры из церквей «Новый Завет» Подмосковья и московской Церкви Большого Города.

Этот день стал знаменательным и долгожданным как для самих крестившихся, так и для их родных, друзей и всей церкви.

«Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру евангельскую» (Флп. 1:27) – подчеркнул в своем наставлении старший пастор церквей Иван Боричевский.

Церковь с искренней радостью поздравила братьев и сестер, принявших решение посвятить свою жизнь Богу. Важным моментом стала молитва пасторов о благословении каждого, заключившего завет с Господом. Всем крестившимся вручили свидетельство о крещении и подарили Библию.

Теплые слова, любящие объятия и сияющие глаза – безусловно, этот особенный день навсегда останется в сердцах наших братьев и сестер!

От всей души поздравляем всех, кто сделал этот важный шаг в своей жизни. Желаем изобилия Божьей благодати для исполнения обещаний, данных Господу в этот день! Силы и твердости в служении Ему и глубины отношений со своим Господом и Спасителем. Аминь!

Информационная служба церкви «Новый Завет», г. Дзержинский Московской области

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.