В Перми с Богом заключили завет 88 человек

В Перми с Богом заключили завет 88 человек

В РЦХВЕ

В минувшие выходные пермская церковь «Новый Завет» провела водное крещение на Мотовилихинском пруду. Это один из водоёмов города Перми с оборудованным пляжем. На берегу состоялось служение с хоровым пением и проповедью.

Со словом наставления к принимающим крещение обратился начальствующий епископ РЦ ХВЕ, старший пастор церкви «Новый Завет» Эдуард Грабовенко. После молитвы завет с Богом заключили 88 человек.

По словам организаторов, богослужение стало знаменательным событием, ведь ровно 20 лет назад в последнее воскресенье июля состоялось первое водное крещение. Тогда к церкви присоединились первые 44 человека. На сегодняшний день крещение проводится 4 раза в год.

Напомним, первое служение церкви «Новый Завет» прошло в 1991 году. С того времени прихожанами церкви стали 4500 человек. А богослужения проводятся в Пермском крае, Республиках Татария и Башкортостан, в Саратове, Челябинске, Воронеже, Санкт-Петербурге.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Новый Завет"

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.