Удмуртская миссионерская команда церкви «Филадельфия» вновь благовествовала в Башкирии

Удмуртская миссионерская команда церкви «Филадельфия» вновь благовествовала в Башкирии

В РЦХВЕ

11-13 июня удмуртская миссионерская команда церкви «Филадельфия» г. Ижевска вновь служила на территории Башкортостана. Это был Калтасинский район.

Администрация района любезно открыла нам двери для проведения концертов на удмуртском языке. Первый концерт состоялся в д. Большой Качак. В самом же начале концерта мы обнаружили огромную разницу в духовной обстановке с предыдущими районами этой республики.

Мы увидели яркую картину того, о чем говорит апостол Павел: «бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа» (2 Кор. 4:4). Молодёжь, которая была нашим главным зрителем, в основном находилась в пьяном состоянии. Они демонстративно вставали и уходили из зала. После концерта они насмехались над нами, над словами и песнями и даже сожгли Библию. Евангелие Иисуса Христа стало для них юродством. Территория Калтасинского района находится на юге Башкортостана, где господствует ислам. Здесь мы увидели плачущее сердце Бога за недостигнутый Евангелием народ и Его радость за детей, которые откликнулись на Его зов любви идти и проповедовать им Евангелие. Так Свет проник на территорию тьмы, Слова Христа прозвучали ясно и сильно: «Если не покаетесь, все умрете». Бог надежды и будущности вновь протянул руки любви к народу, «сидящему во тьме, чтобы он увидел Свет великий». 

Деревня Верхний Тыхтем, где прошел наш второй концерт, находится уже совсем близко к территории Удмуртии. Здесь нас встретила совершенно другая обстановка. Зал дома культуры почти весь был заполнен людьми. На лицах людей мы видели благоволение, их сердца были открыты для проповеди Евангелия. В завершение концерта на сцену вышли представители местной администрации, поблагодарили нас за слова любви, которые им так необходимы в это не простое время, когда злоба, ненависть и корысть захватывает все больше людских сердец. Люди с удовольствием брали литературу, диски, но слово «покаяние» для них пока тоже осталось непонятным. 

Воля Божья по-прежнему не изменилась, она в том, «чтобы все люди спаслись и достигли познания истины». Мы верим, что однажды все эти слова любви от Самого Создателя и Творца оживут в сердцах людей, ради которых Он отдал Своего Единородного Сына Иисуса Христа!

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Филадельфия"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.