В Омске состоялись праздничные богослужения, посвященные освящению трех Домов молитвы

В Омске состоялись праздничные богослужения, посвященные освящению трех Домов молитвы

В РЦХВЕ

14 и 15 мая 2011 года в Омске состоялись праздничные богослужения, посвященные освящению трех Домов молитвы:

- Нового Дома молитвы РЦХВЕ «Неемия» в Омске по ул. Вострецова, 6.

- Дом молитвы РЦ ХВЕ пос. Иртыш по ул. им. Крупской,55

- и Дом Молитвы РЦ ХВЕ пос. Ачаирский.

На это радостное событие прибыло много служителей, братьев и сестер из других церквей г. Омска, а также приехали гости: пастор Вальдемар Сардачук - один из основателей миссии AVC/Nehemia (Германия), заместитель начальствующего епископа в Сибирском федеральном округе, епископ Российской Церкви ХВЕ - Анатолий Леонидович Боярчук, пастор церкви «Назарет» (Новосибирск) -  Александр Попроцкий, пастор Андрей Залесный церковь ЕХБ г.Омска, пастор Халмат Аширов (Узбекистан).

Было сказано много слов ко всей церкви в назидание, направленных на укрепление Духом, а так же на дальнейшее распространение слова Евангелия  в городе Омске, и за его пределами. Звучали  слова благодарности братьям и сестрам, помогавшим и принимавшим непосредственное участие в строительстве Домов Молитвы, а так же слова ободрения, поддержки и дальнейшего видения по развитию церкви.

Все служения заканчивались молитвой единства и согласия и церковь с простертыми к Богу руками в едином порыве просила благословения Божьего. Чтобы двери  Божьего дома всегда были открыты для приходящих к Господу, чтобы любой «жаждущий» мог напитаться «свежим хлебом» - живым словом; чтобы церковь и дальше росла и множилась.

РЦ ХВЕ по материалам nehemiah.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.