В Омске состоялись праздничные богослужения, посвященные освящению трех Домов молитвы

В Омске состоялись праздничные богослужения, посвященные освящению трех Домов молитвы

В РЦХВЕ

14 и 15 мая 2011 года в Омске состоялись праздничные богослужения, посвященные освящению трех Домов молитвы:

- Нового Дома молитвы РЦХВЕ «Неемия» в Омске по ул. Вострецова, 6.

- Дом молитвы РЦ ХВЕ пос. Иртыш по ул. им. Крупской,55

- и Дом Молитвы РЦ ХВЕ пос. Ачаирский.

На это радостное событие прибыло много служителей, братьев и сестер из других церквей г. Омска, а также приехали гости: пастор Вальдемар Сардачук - один из основателей миссии AVC/Nehemia (Германия), заместитель начальствующего епископа в Сибирском федеральном округе, епископ Российской Церкви ХВЕ - Анатолий Леонидович Боярчук, пастор церкви «Назарет» (Новосибирск) -  Александр Попроцкий, пастор Андрей Залесный церковь ЕХБ г.Омска, пастор Халмат Аширов (Узбекистан).

Было сказано много слов ко всей церкви в назидание, направленных на укрепление Духом, а так же на дальнейшее распространение слова Евангелия  в городе Омске, и за его пределами. Звучали  слова благодарности братьям и сестрам, помогавшим и принимавшим непосредственное участие в строительстве Домов Молитвы, а так же слова ободрения, поддержки и дальнейшего видения по развитию церкви.

Все служения заканчивались молитвой единства и согласия и церковь с простертыми к Богу руками в едином порыве просила благословения Божьего. Чтобы двери  Божьего дома всегда были открыты для приходящих к Господу, чтобы любой «жаждущий» мог напитаться «свежим хлебом» - живым словом; чтобы церковь и дальше росла и множилась.

РЦ ХВЕ по материалам nehemiah.ru

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.