Пасхальная промо-акция в Челнах

Пасхальная промо-акция в Челнах

В РЦХВЕ

24 апреля в день Пасхи молодежь церкви «Благая Весть» г.Набережные Челны организовала пасхальную промо-акцию. В городском торговом центре и на его территории молодые христиане, одетые в специальную форму с пасхальной символикой, поздравляли жителей города с праздником Пасхи.

Всем желающим дарили воздушный шар, на котором  написаны слова «Христос воскрес!» и адрес церковного сайта и поздравительную открытку. Также желающие могли бесплатно получить  пасхальный выпуск газеты «Доброе слово для тебя», где размещены: праздничное поздравление, свидетельства, приглашение на библейские курсы, объявление о помощи нарко-и алкоголезависимым и их семьям.

Люди с удовольствием принимали подарки, выражая благодарность. Молодежь и подростки были рады, что могут таким образом распространять Евангелие среди жителей города.

Вот,  что рассказал Чалкин Валерий, руководитель молодежного служения,  о подготовке и проведении промо-акции:

«Для большинства людей Пасха - это очередной праздник, выходной день.  Увидев  пасхальную поздравительную открытку, мой сотрудник воскликнул: «Почему она такая грустная? Ведь это же детский праздник, должно всем быть весело!» В этот момент меня пронзила мысль:  какие разные взгляды, образы и ожидания христиан и людей этого мира от одного и того же события! Для нас Пасха - Христос, умерший и воскресший, и дающий надежду на Воскресение и Жизнь Вечную.  Цель нашей акции - донести радостную весть о Воскресении нашего Господа Иисуса Христа

В субботу мы надули 1000 шаров с надписью «Христос Воскрес», прикрепили к ним поздравительную открытку  и приготовили все для транспортировки к месту проведения.

В акции участвовало около 30 человек молодежи и подростков нашей церкви. Семеро из них были одеты в одежду с надписями «Христос Воскрес! Воистину Воскрес!»

Для привлечения внимания, над местом раздачи парил,  надутый гелием,  1,5 метровый шар. Раздавая шары, открытки и  газеты «Доброе Слово», мы спрашивали у людей, знают ли они,  какой сегодня праздник,  что произошло в этот день. Большинство, зная название праздника, не  могли рассказать, какое же событие произошло в этот день. Когда мы подсказывали, что «Христос воскрес!»,  отвечая: «Воистину воскрес», люди понимали, что это не просто красивая традиционная фраза, но и подтверждение удивительного события Воскресения нашего Господа Иисуса Христа!

С Божьей помощью, мы желаем и в будущем   проводить подобные акции, чтобы благовествовать людям».

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.