Удмурты церкви «Филадельфия» отпраздновали Пасху

Удмурты церкви «Филадельфия» отпраздновали Пасху

В РЦХВЕ

В этом году удмурты Объединения церквей «Филадельфия» собрались на праздник Пасхи в одной из деревень  Завьяловского района Удмуртской Республики. Верующие из разных районов Удмуртии, Пермского края, одетые в свои национальные костюмы, представили прекрасную мозаику Божественного творчества.

Они прославили Христа на родном языке за Его подвиг души на Голгофском кресте, за силу Его Воскресения и Вознесения, за победу над смертью и подаренную вечную жизнь! Праздничную программу открыли ансамбль «Инкрезь» («Небесная мелодия») и молодежная группа «Шумпотон» («Радость») из Ижевска. Пасхальное послание переплеталось со звучанием удмуртских мелодий и песен, наполненных хвалой и благодарностью Богу за Иисуса Христа!

Верующие Юрашинской, Кипчакской, Гожанской, Асановской, Постольской церквей также представили своё Пасхальное прославление и удивительные свидетельства Божьих чудес в их жизни. Христос, Который стал Пасхой для каждого из них, полностью изменил их жизнь, принес освобождение от алкоголизма, депрессии, болезней, страха смерти. Он восстановил разрушенные семьи, наполнил их жизнь смыслом, подарил надежду и будущность. Каждое свидетельство было так не похоже на другое, но каждое из них выходило из глубины сердца, пережившего прикосновение огромной Божьей Любви!

«Пасха наша — Христос!» - радостно звучало в каждом послании. Но для многих наших родных и близких Он еще не стал Пасхой, многие удмурты все еще приносят в жертву животных, проливают их кровь для умилостивления за грехи. Молитва за спасение удмуртского народа и единство Церкви завершила Пасхальное служение верующих удмуртов.

Маина Сашина

РЦ ХВЕ по материалам www.filadelfia.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.