Удмуртская миссионерская группа служила в деревнях трех регионов

Удмуртская миссионерская группа служила в деревнях трех регионов

В РЦХВЕ

«Воля Божья, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины». Его намерения и Его волю невозможно остановить. Наша удмуртская миссионерская группа все больше и больше переживает это в последнее время, двигаясь в различных направлениях по Удмуртии и за ее пределами, неся Евангелие любви людям.

Бог желает говорить к людям многообразно, используя совершенно разные методы, стили, языки. Удмурты и марийцы, русские и башкиры, взрослые и дети, мужчины и женщины, учителя и школьники — вот те категории людей, которым мы рассказывали о спасении через евангелизационные концерты, демонстрацию фильма «Иисус», общение в домашней обстановке, творческие встречи. 

В деревне Волипельга Вавожского района Удмуртии собралось около ста школьников и учителей. Концерт ансамбля «Инкрезь» («Небесная мелодия») и группы «Шумпотон» («Радость») проходил в здании школы. Более ста школьников просмотрели детскую версию фильма «Иисус» на удмуртском языке в деревнях Арибаш и Юда Татышлинского района Республики Башкортостан. Школьники и учителя с радостью принимали подарки — детские Библии!

Удивительные встречи в домашней обстановке прошли в деревнях В. Барабановка, Бикбарда, Чикаши, Урада, Ст.Шагирт Куединского района Башкортостана. А в г. Чернушка Пермского края состоялась необычная творческая встреча, на которой ансамбль «Инкрезь» выступал перед представителями удмуртского национального центра. Во время всех этих встреч, общений, концертов мы переживали действие удивительной Божьей благодати, которая сильно касалась сердец людей. Мы видели вновь и вновь слёзы покаяния и переживание радости прощения. Это самое величайшее чудо, которое совершает Бог на земле, а нам дает привилегию быть свидетелями этого чуда!

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Филадельфия"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.