Епископ Павел Желноваков посетил церкви Тюменской и Челябинской области

Епископ Павел Желноваков посетил церкви Тюменской и Челябинской области

В РЦХВЕ

С 25 по 27 марта заместитель Начальствующего епископа РЦ ХВЕ в Приволжском и Уральском федеральных округах Павел Желноваков посетил с рабочим визитом объединение РЦ ХВЕ в Тюменской области, где старшим пресвитером служит Андрей Княжев.

Состоялись встречи со служителями региона, а также прошли семинары по вопросам семьи и брака. Радует то, что заинтересованными участниками семинаров были не только члены церквей, но и неверующие люди, чьи сердца обеспокоены ситуацией в семьях. Участники и слушатели, побывавшие на семинарах, поделились своими свидетельствами и сожалели о том, что не могли раньше, хотя бы 10 лет назад, услышать и понять столь важные библейские принципы построения отношений в семье.

Следующие два дня Павел Иванович провел в объединении церквей Челябинской области. Епископом этого региона уже несколько лет является Александр Николаев. Область достаточно большая и представлена растущими молодыми церквями, которыми руководят также молодые служители. Конечно, это накладывает отпечаток на отношения между служителями, и на проведение различных проектов, в том числе и на проект РЦ ХВЕ «Год для Иисуса». 28 марта состоялась встреча служителей, на которой присутствовали не только пасторы церквей, но и их помощники. Замечательно то, что встреча завершилась хорошей молитвой о благословении служителей и всех церквей Челябинской области. 29 марта также был проведен семинар, посвященный вопросам  семьи и брака, для церквей города Миасса. Пожалуй, наиболее важной на этой встрече была тема «Конфликты и их разрешение».

Такие поездки, многочисленные встречи, свидетельства, обмен мнениями побуждают к неутомимым молитвам о Божьем благословении для духовного пробуждения России и российской церкви.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Филадельфия"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.