В Клубе деловых людей церкви Филадельфия говорили о молитве

В Клубе деловых людей церкви Филадельфия говорили о молитве

В РЦХВЕ

«Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего не попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам» (Ин. 15:16). Все мы знаем место Писания и применяем в своей жизни.

Этот библейский текст затрагивает, на мой взгляд, очень важный момент: мало призвать имя Господа Иисуса Христа во время молитвы, необходимо, чтобы наша просьба, обращенная к Богу, приносила плод – спасение грешников для Царства Божьего.

Темой разговора очередной встречи в Клубе деловых людей церкви «Филадельфия» была «Молитва». В конце вечера один из гостей примирился с Богом. В такие, особенно радостные моменты жизни христианина, любой служитель благодарит Бога за данную Им привилегию служить. Если рассматривать любое служение Господу как привилегию, то легче преодолевать трудности и сложности, неизбежно возникающие на пути, сознавая, как радуется Бог, и ангелы поют на небесах, принимая покаяние грешников. Служите Господу, радуйтесь вместе с Ним, приносите плод, просите и дано вам будет! 

Ильяс Мухаметдинов

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.