Становление церкви «Филадельфия» в Сарапуле

Становление церкви «Филадельфия» в Сарапуле

В РЦХВЕ

Служение в городе Сарапуле является естественным продолжением миссионерской деятельности церкви «Филадельфия». Уже несколько месяцев возносятся горячие молитвы за образование общины в этом городе на Каме.

В настоящее время в Сарапуле существует несколько евангельских церквей, которые почти не ведут евангелизационную деятельность. Задумайтесь: на 98 000 жителей города всего 500 евангельских христиан. Мы не хотим с этим согласиться и не можем оставить сарапульцев без евангельской вести. 

В ответ на духовно мрачное состояние города было принято решение основать полноценную и сильную церковь Иисуса Христа для всех поколений и социальных групп в Сарапуле. Этот город не должен «славиться» винно-водочным заводом, он должен стать местом, где царствует Господь. Поэтому каждое воскресенье в Сарапул будет ездить группа людей, преимущественно молодых, для осуществления поставленной цели. Безусловно, образование новой церкви сопряжено со многими сложностями и организационными вопросами: аренда помещения, транспорт, финансовые расходы. 

Мы нуждаемся в вашей поддержке и молитвах, и наши просьбы вы можете увидеть из нашего видения:

организовать малую группу, побудить к личному благовестию каждого, кто ее посещает; 

обучить новообращенных; 

способствовать формированию и снаряжению местных лидеров; 

снарядить и оставить пастора; 

вести надзор над растущей общиной и побуждать ее благовествовать; 

взращивать новых лидеров и насаждать новые церкви; 

мотивировать молодежь Ижевска благовествовать и делиться Евангелием не только в пределах города Ижевска.

Мы верим в слова Иисуса Христа: «но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли» (Деян. 1:8).

Владимир Баталов,

пастор молодежного служения церкви «Филадельфия» г. Ижевска,

руководитель миссии в Сарапуле

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.