В Сарапуле прошло первое богослужение

В Сарапуле прошло первое богослужение

В РЦХВЕ

В минувшее воскресенье прошло первое богослужение в Сарапуле. В этом городе  в Удмуртии будет образована церковь «Филадельфия», дату 6 марта 2011 года можно считать ее началом.

На служении присутствовали, правда, пока в основном братья и сестры из Ижевска. Вместе с пастором молодежного служения церкви «Филадельфия» г. Ижевска Владимиром Баталовым они специально приехали, чтобы принять участие в этом служении, а заодно воочию увидеть город, чтобы иметь хотя бы некоторое представление о нем.

Служение проходило в аудитории библиотеки. На нем присутствовали и две сарапульчанки. Они поделились своим представлением об обстановке в городе и церквях.

Владимир произнес проповедь, побуждавшую к благовестию и участию верующих, в том числе и из Ижевска, в деле проповеди Евангелия в Сарапуле. Будет сложно, будут проблемы, будет напряжение в духовной жизни каждого, кто возьмется за это, но важно знать, что мы исполняем Божью волю, и Он нас поддержит.

После проповеди собравшиеся прославили Бога в песнях и молитвах.

РЦ ХВЕ по материалам Церкви "Филадельфия"

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.