Церкви «Источник Жизни» г. Пенза 5 лет

Церкви «Источник Жизни» г. Пенза 5 лет

В РЦХВЕ

В феврале 2006г. состоялось первое самостоятельное служение церкви «Источник Жизни» г. Пенза. Небольшая группа верующих христиан, которые стремились увидеть реальность и действенность живой евангельской веры, стала основой новообразованной общины.

Сегодня это динамичное служение, стремящееся нести доступное живое Слово в сердца людей города и области.

19-20 февраля в церкви состоялось празднование пятилетия. Праздник церкви - это не только возможность вспомнить, как все начиналось, но и хороший повод подвести итог пройденного пути, наметить цели на будущее, встретиться с верными друзьями и разделить радость в хорошем общении.

Служение хвалы и поклонения открывало программу празднования и позволило пережить особое присутствие Бога.

«Прежде всего мы хотели воздать нашему Господу всю славу за то, что Он неизменно был с нами все эти пять лет, поэтому считаем, что это естественно начать празднование именно с этого служения» - отметил перед началом пастор церкви Тимаков А.

На следующий день состоялось центральное праздничное служение. С теплыми поздравлениями и приветственными словами пришли служители других церквей г. Пензы, а также гости из других областей.

Специальную праздничную программу представили ученики воскресной школы.

«Кто сказал, что в пять еще малыш,

Кто сказал, что в пять еще ребенок,

На ногах давно стою своих,

И давно я не ношу пеленок» - так звучало одно четверостишие из уст самой маленькой участницы служения.

Особым гостем праздника был Мельников А. (пастор церкви Новая Жизнь г. Саратов), который поделился вдохновляющим словом о неугасающем огне.

После центрального служения служители церкви и приглашенные пастора других церквей собрались на праздничный банкет. Пасторы церкви Тимаков А. и Барсуков И. поздравили каждого служителя, отметив их вклад в дело совместного служения Богу. В удивительной атмосфере единства прошло это общение, завершив собой программу празднования.

«Мы понимаем, что это только лишь начало того большого пути, по которому нам предстоит пройти, прежде чем мы исполним свое призвание» – в этой фразе, прозвучавшей на одном из служений, можно выразить стремление и желание церкви  достигать большего в Господе и принести еще много плода в Царствие Божье.

Тимакова Е. специально для сайта РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.