В церкви «Филадельфия» г. Набережные Челны крестились два человекаi

В церкви «Филадельфия» г. Набережные Челны крестились два человекаi

В РЦХВЕ

«Солнечный день подобен телеграмме: ВСЕМ СЕРДЦЕМ С ВАМИ ТЧК БОГ»... Господь сегодня радуется — еще два человека пообещали Ему добрую совесть, соединившись с Ним в таинстве крещения. Вот и остались грехи в моржовой полынье челнинской реки Камы.

Удивителен тот факт, что всегда в день крещения выглядывает солнышко. И ни разу ни один из крестившихся не заболел, даже в 25-градусный мороз (и такое в жизни нашей набережночелнинской «Филадельфии» было).

В небо взмыли два желтых шарика... Два солнечных сердца Алексея и Дениса загорелись Христом...

Вспоминаются слова старого христианского гимна:

«Бог так любит нежно, что оставил небо

И родился в грешном мире, чтоб людей спасти.

Чтобы каждый смертный, как бы ни был грешен,

Вместо горя, скорби — счастье, радость мог найти!»

Служению реабилитации уже четвертый год. За это время в центре побывало шестьдесят человек. Из них шестьдесят процентов прошли полный курс и участвуют в жизни церкви в той или иной степени. Радуемся, глядя как Господь созидает это служение! Зажженные сердца, светящиеся глаза; судьбы, постепенно восстанавливаемые...

В настоящее время появилось и служение адаптации. Люди, которые прошли курс реабилитации, проживают в городе вместе. Они учатся жить непростой христианской жизнью и работать.

В небо взмыли два желтых шарика...

«Эти конфеты тебе и малышику!» — протягивает мне, улыбаясь, кулек конфет. Понимаю, какая драгоценность завернута в газетную упаковку. Две недели он откладывал карамельку за карамелькой, чтобы подарить радость людям...

В небе растворились два желтых шарика... Два солнечных сердца загорелись Христом...

Марина Хамитова 

РЦ ХВЕ по материалам церкви Филадельфия

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.