В церкви «Филадельфия» г. Ижевск крестилось 17 человек

В церкви «Филадельфия» г. Ижевск крестилось 17 человек

В РЦХВЕ

Долгожданное событие произошло 12 февраля в церкви «Филадельфия» г. Ижевска. В этот день твердое «да» Богу сказали 17 человек, которые отважились на серьезный шаг доверия Богу — приняли водное крещение.

И хоть оно проходило в обычном бассейне, радость от заключенного с Господом завета безмерно переполняла и крестившихся, и тех, кто наблюдал за этим чудесным действием. Отрадно, что вновь среди крестившихся много молодежи. Кстати, самому младшему — 15 лет. 13 февраля на воскресном богослужении пасторы и вся церковь молились об излиянии за них Духа Святого. В своем коротком напутствии старший пастор Павел Желноваков напомнил церкви и крестившимся о порядке, который Бог установил для верующих в Него — сначала нужно покаяться в своих грехах и принять Иисуса как своего Господа и Спасителя, далее заключить с Богом завет, обещая добрую совесть, посредством водного крещения, а затем принять дар Духа Святого. Все это было совершено, теперь задача крестившихся — сохранить и приумножить то, что Бог уже дал им, развивать свои отношения с Ним, а наша как церкви — молиться за них и поддерживать.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Филадельфия"

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.