В церкви «Филадельфия» г. Ижевск крестилось 17 человек

В церкви «Филадельфия» г. Ижевск крестилось 17 человек

В РЦХВЕ

Долгожданное событие произошло 12 февраля в церкви «Филадельфия» г. Ижевска. В этот день твердое «да» Богу сказали 17 человек, которые отважились на серьезный шаг доверия Богу — приняли водное крещение.

И хоть оно проходило в обычном бассейне, радость от заключенного с Господом завета безмерно переполняла и крестившихся, и тех, кто наблюдал за этим чудесным действием. Отрадно, что вновь среди крестившихся много молодежи. Кстати, самому младшему — 15 лет. 13 февраля на воскресном богослужении пасторы и вся церковь молились об излиянии за них Духа Святого. В своем коротком напутствии старший пастор Павел Желноваков напомнил церкви и крестившимся о порядке, который Бог установил для верующих в Него — сначала нужно покаяться в своих грехах и принять Иисуса как своего Господа и Спасителя, далее заключить с Богом завет, обещая добрую совесть, посредством водного крещения, а затем принять дар Духа Святого. Все это было совершено, теперь задача крестившихся — сохранить и приумножить то, что Бог уже дал им, развивать свои отношения с Ним, а наша как церкви — молиться за них и поддерживать.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Филадельфия"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.