В один день в двух церквях РЦ ХВЕ г. Омска 76 человек заключили Завет с Богом

В один день в двух церквях РЦ ХВЕ г. Омска 76 человек заключили Завет с Богом

В РЦХВЕ

22 января 2011 года в двух церквях «Жатва» и «Неемия» состоялось водное крещение. Это торжественное обещание Богу доброй совести дали 76 человек. (В церкви Жатва – 45, и в церкви Неемия – 31).

А на следующий день всех, кто принял это водное крещение, вызвали на сцену и поздравили. Это происходило на воскресных богослужениях церкви Жатва и Неемия – на утреннем и дневном.

Так удивительно осознавать, что ещё столько людей желают жить с Богом, познавать Его, следовать за Господом и получить жизнь вечную - Божья семья пополнилась ещё на 76 братьев и сестёр! Слава Богу!

«Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа», - это сказал Апостол Петр в своей самой первой проповеди сразу после сошествия Святого Духа на Церковь в день Пятидесятницы (Деяния 2:38). Крещение – чрезвычайно важный шаг для каждого верующего, свидетельствующий о его осознанном принятии учения Христа и согласии следовать Божьим принципам в своей жизни.

Да благословит вас Бог!

Специально для РЦ ХВЕ пресс - центр церкви "Жатва" и пресс - центр церкви "Неемия" г. Омск

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.