В один день в двух церквях РЦ ХВЕ г. Омска 76 человек заключили Завет с Богом

В один день в двух церквях РЦ ХВЕ г. Омска 76 человек заключили Завет с Богом

В РЦХВЕ

22 января 2011 года в двух церквях «Жатва» и «Неемия» состоялось водное крещение. Это торжественное обещание Богу доброй совести дали 76 человек. (В церкви Жатва – 45, и в церкви Неемия – 31).

А на следующий день всех, кто принял это водное крещение, вызвали на сцену и поздравили. Это происходило на воскресных богослужениях церкви Жатва и Неемия – на утреннем и дневном.

Так удивительно осознавать, что ещё столько людей желают жить с Богом, познавать Его, следовать за Господом и получить жизнь вечную - Божья семья пополнилась ещё на 76 братьев и сестёр! Слава Богу!

«Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа», - это сказал Апостол Петр в своей самой первой проповеди сразу после сошествия Святого Духа на Церковь в день Пятидесятницы (Деяния 2:38). Крещение – чрезвычайно важный шаг для каждого верующего, свидетельствующий о его осознанном принятии учения Христа и согласии следовать Божьим принципам в своей жизни.

Да благословит вас Бог!

Специально для РЦ ХВЕ пресс - центр церкви "Жатва" и пресс - центр церкви "Неемия" г. Омск

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.