Церковь «Новая Жизнь» г. Горно-Алтайска: Рождество – время подарков и благотворительности

Церковь «Новая Жизнь» г. Горно-Алтайска: Рождество – время подарков и благотворительности

В РЦХВЕ

Церковь «Новая Жизнь» г. Горно-Алтайска по традиции провела рождественские программы для детей в детских домах. В этом году они проходили по трем направлениям.

Рождественский подарок

Детские служители решили приготовить адресные рождественские подарки сиротам. Для этого они заранее побывали в одном из детских домов и расспросили детей, о каких подарках они мечтают. Затем сделали из картона макет новогодней елки. На эту елку вместо украшений повесили фотографии детей из детского дома. На обратной стороне фотографий было написано, о каком рождественском подарке мечтает каждый ребенок. Прихожане могли взять фотографию и купить подарок. Кроме того, они молились за этого ребёнка. Потом служители провели в детском доме праздник, на котором дети получили заветные подарки.

Рождественский проект «Сияй, девочка»

Еще один проект рождественской программы предназначался для девочек-подростков от 11 до 13 лет, чьи родители лишены родительских прав. Этот проект назывался «Сияй, девочка».

Цель проекта – духовно-психологическая помощь девочкам-подросткам. В таком возрасте им очень важно научиться ценить свое достоинство, быть увереными в себе, осознавать свою ценность.

Служители церкви организовали для группы девочек-подростков рождественский ужин в хорошем кафе. Девочки нарядились как принцессы! Было много вкусной еды и интересная программа. Эти дети живут без родителей и никогда не испытывали такого отношения к себе. Мы надеемся, что проявленные к ним внимание и любовь помогут понять, что Бог, который сотворил каждую из них, любит их и ценит.

Рождественская елка

В здании церкви установили большая рождественскую елку. На праздник пригласили всех детей из воскресной школы и их друзей, а также 45 детей из детского дома. Их всех ждал настоящий праздник с рождественским представлением и подарками. Предварительно в церкви собрали пожертвование, чтобы купить хорошие подарки детям-сиротам.

Детей собралось много, но любви Божьей хватило на всех!

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.