Миссионерская поездка в Якутию. Вести с евангельских полей

Миссионерская поездка в Якутию. Вести с евангельских полей

В РЦХВЕ

Команда из 13-ти человек – в составе шести братьев из Германии (пастор Андрей Берглезов со своей командой) и семерых братьев из ангарской церкви «Благословение» во главе с епископом Анатолием Боярчуком – отправилась в миссионерскую поездку-экспедицию на север Иркутской области и в Якутию.

Цель поездки посетить церкви и поддержать миссионеров, провести евангелизации, а также принять участие в региональной конференции церквей ХВЕ Республики Саха-Якутия. В каждом поселке и городе проходят евангелизационные служения, группа уже посетила больницы, дом престарелых, школу-интернат.

Преодолевая большие расстояния, местами пробираясь сквозь глубокий снег, по замерзшим рекам и сибирским лесам, не выключая двигателей автомобилей из-за сильных морозов, братья совершают эту поездку и твердо знают, что преодоление трудностей и лишений стоит того, чтобы принести Евангелие и поддержать церкви и миссионеров в этих суровых краях.

Активное участие в осуществлении этой поездки и служения в целом оказывает миссия AVC/Nehemia, которая уже долгие годы поддерживает многие миссионерские проекты в России и других странах мира.

Вспомните в молитве наших братьев – команду, которая прямо сейчас совершает Божью работу в северных районах Сибири.

РЦ ХВЕ по материалам orientir.to

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.