В течение двух недель верующие церкви «Спасение» вместе прочитали Библию от корки до корки

В течение двух недель верующие церкви «Спасение» вместе прочитали Библию от корки до корки

В РЦХВЕ

С 30 января по 15 февраля в церкви «Спасение» города Борзя Забайкальского края проходило скорочтение Библии. Каждое утро в течение двух недель чтения Библии начиналось с молитвы. Затем чтецы, сменяя друг друга, открывали картину ветхозаветного времени, а потом и новозаветные события.

В книгах пророков особенно ярко отражен справедливый характер Бога, Который не оставит без наказания согрешающих против Него: «И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что согрешили против Господа, и разметена будет кровь их, как прах, и плоть их – как помет» (Софония 1:17). Но далее мы видим Бога милующего и прощающего: «Отменил Господь приговор над тобой, и прогнал врага твоего! Господь, царь Израилев, посреди тебя: уже более не увидишь зла» (Софония 3:15). 

По словам присутствующих, атмосфера в зале была наполнена Божьим Духом. Впечатления от служения  яркие, все в восторге. «Скорочтение обогащает, дает целостное понимание Библии», – делятся мнением христиане. Они считают, что общее, совместное чтение Библии дает прекрасную возможность приблизиться к Богу, больше  узнать и поклониться Ему в духе и истине. 

Пастор церкви «Спасение» Александр Латышевич отметил: «При скорочтении мы переживаем особое Божье присутствие, от первой главы Библии и до последней, где Бог обещал: “Вот, гряду скоро!”» (Откровения Иоанна 22:20). 

Материал подготовила Анжелика Латышевич

РЦ ХВЕ 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.