Конференция Ассоциации церквей «Дом жизни» в Санкт-Петербурге

Конференция Ассоциации церквей «Дом жизни» в Санкт-Петербурге

В РЦХВЕ

С 13 по 15 февраля в Санкт-Петербурге проходила конференция Ассоциации церквей «Дом жизни». Братья и сестры приехали из Москвы, Калининграда, Ростова, с Кавказа, из Приморья и из нескольких европейских стран. Дорогими гостями стали друзья из Германии, Израиля и Индии. По словам участников конференции, им было очень радостно снова быть вместе, видеть родные лица, переживать любовь и славить Господа за этот праздник! 

«Возведение» – так называлась конференция. В репортаже о конференции на сайте Ассоциации церквей «Дом жизни» рассказывается о результатах конференции: «Да, наш Отец поднимает нас и творит все новое в жизни. И снова Он призывает нас не останавливаться, а идти за Ним с открытым сердцем, потому что Он приготовил еще большее для нас!» Старший пастор ассоциации Роман Домбраускас и гости делились словом проповеди. Было высвобождено откровение о том, что все старое должно умирать, чтобы жило новое и наш переход не произойдет без смерти. Если в нас ослабевает смерть, то ослабевает и жизнь. Господь желает, чтобы церковь становилась более зрелой, следует призывать Его, стремиться познавать и исполнять Его волю, тогда Он будет давать Свою силу, и мы не останемся без плода! У Божьих людей должна быть тайна с Богом, в тайне дух возрастает, меняется сердце, приходит помазание. Вера каждого будет испытана, но не надо этого бояться, страдания – это цена за успех. Бог верен, Он не даст сверх сил, слава Ему!»

Миссионерский дух, рвение проповедовать другим народам – пожалуй, основная характеристика церквей «Дом жизни». За 22 года служения материнской церкви во Владивостоке было открыто более 130 церквей в разных городах нашей страны и в других странах. На прошедшей конференции молились за команду, которая готова отправиться в Грузию. 

Видео: http://www.victoryarrow.com/#!/c99h 

РЦ ХВЕ по материалам сайта Ассоциации церквей «Дом жизни»

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.