Мужская встреча состоялась в церкви «Спасение» в Забайкальском городе Борзя

Мужская встреча состоялась в церкви «Спасение» в Забайкальском городе Борзя

В РЦХВЕ

14 февраля около 70 мужчин собралось в церкви «Спасение» г. Борзя. Братья приехали из Читы и других городов и поселков Забайкальского края. В этот день здесь проходил семинар для мужчин. По словам епископа Андрея Панасовца, братья очень хорошо провели время: делились опытом, свидетельствовали о делах Бога. Епископ Андрей Панасовец проповедовал о ценности смирения.

На примере Иисуса Христа Андрей Андреевич раскрыл качества характера, которые братья должны развивать в себе. 

Читая отрывок из Евангелия: «Все предано Мне Отцом Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть» (Мф. 11:27), епископ рассуждал о том, что настоящее смирение приходит от Бога. Оно зависит от нашего соединения с Ним. Бог открывает нам самих себя, показывая нам человеческую сущность. 

Служитель отметил, что общение братьев прошло в Духе Божьем. Братья вместе молились, поклонялись Богу. Пастор церкви «Жизнь» Геннадий Колодич и пастор Евгений из читинской церкви «Дом жизни» поделились словом о единстве. Время служения пролетело незаметно. Весь день братьям служили сестры. С Божьей любовью они приготовили и накормили мужчин завтраком, обедом и ужином. 

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви «Спасение в Иисусе», г. Чита

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.