Региональная конференция церквей ХВЕ Костромской области

Региональная конференция церквей ХВЕ Костромской области

В РЦХВЕ

21 февраля в Костроме прошла региональная конференция церквей ХВЕ Костромской области. В ней приняли участие заместитель начальствующего епископа РЦ ХВЕ в Центральном федеральном округе, епископ Григорий Владимирович Тропец, епископ церквей ХВЕ Костромской области Андрей Васильевич Ивков, пасторы поместных церквей Костромы и Костромской области.

Темой конференции организаторы выбрали Псалом 83:7, 8: «Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением; приходят от силы в силу, являются пред Богом на Сионе».

Григорий Владимирович Тропец делился словом о посвящении Господу. Он подчеркнул, что самая большая проблема – это бесплодная христианская жизнь. Святость – это оставление греха, а посвящение – значит отдать себя полностью Господу.

Андрей Васильевич Ивков говорил про предательство, которое может случиться в семье, служении, на работе, могут предать друзья.

Цели врага (дьявола): Враг нацелен на предательство, чтобы разрушить все, над чем ты трудился. Враг отвлечет нас от основной цели служения.

Враг подвергает сомнению наших друзей.Враг постарается заставит сомневаться. Враг хочет, чтобы мы прекратили свое служение. 

Но наша надежда должна быть на Господа: уповать на Него и доверять Ему. (1 Цар. 30:1-7)

Братья и сестры были вдохновлены проповедями, в которых звучали слова ободрения, обличения, наставления. Мы как одна семья прославляли Господа, молились, общались.

Пусть Господь благословит всех нас, чтобы это слово укоренилось в нас, изменило наши сердца, и мы больше и больше познавали Христа!

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви "Преображение", Кострома

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.