Ижевск. Вечер накануне Пасхи 

Ижевск. Вечер накануне Пасхи 

В РЦХВЕ

Вечер накануне Пасхи хорошо провести в молитвенном размышлении об этом событии, подвиге Иисуса Христа, любви Небесного Отца, жизни и надежде, которую Он даровал человечеству. В Доме молитвы прихожане двух церквей – «Филадельфия» и «Божья благодать» – вместе поклонялись Богу, славили Его имя, возносили хвалу Творцу. Гимнами вдохновляли музыкальные команды из обеих церквей.

Старший пастор церкви «Божья благодать» Алексей Ившин в своем коротком призыве к молитве говорил о единстве Церкви, о важности братских отношений среди верующих из разных общин и городов, о гостеприимстве, которое должно быть свойственно каждому, ведь и мы на этой земле странники, которые скоро отправятся в Небесное отечество.

Старший пастор церкви «Филадельфия» Павел Желноваков предложил глубже взглянуть на суть этого невероятного акта Божьей любви к человеку – Бог пожертвовал Сыном ради нашего спасения. Иисус Христос претерпел страдания, унижения, был оставлен Отцом, умер страшной смертью. Он дошел до конца, и победил. Христос воскрес!

РЦХВЕ по материалам сайта церкви "Филадельфия", Ижевск

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.