Праздник Пасхи в читинской церкви «Спасение в Иисусе»

Праздник Пасхи в читинской церкви «Спасение в Иисусе»

В РЦХВЕ

«Христос Воскрес! Воистину воскрес!» Такими словами епископ Андрей Панасовец начал богослужение в церкви «Спасение в Иисусе» в день великого праздника Святой Пасхи. Андрей Андреевич  горячо поздравил всех присутствующих с замечательным праздником: «Дорогие, поздравляю вас с потрясающим, самым значительным праздником в христианском мире – Воскресением Господа нашего Иисуса Христа! Пусть этот праздник освятит ваши сердца, семьи, родных и близких людей. Воскресение Христа дало нам великую надежду на то, что мы не умрём, мы будем жить! Как Христос воскрес, так воскреснем и мы!»

Пастор Андрей Панасовец поделился словом о воскресении Иисуса Христа, о значимости воскресения, о Его большой любви к человечеству. Обращаясь к Святому Писанию, пастор прочел из послания Ефесянам: «Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, – благодатью вы спасены, – и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе» (Еф. 2:4-6).

В этот день братья и сестры подготовили замечательный концерт. Проявляя таланты, которыми их благословил Бог, христиане пели хвалебные песни, танцевали, дети читали стихи.

Церковь «Спасение в Иисусе», получила поздравления из разных церквей и послала поздравления другим церквям России по всем городам, посёлкам и деревням.

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Спасение в Иисусе», Чита

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.