Праздник Пасхи в омской церкви «Неемия»

Праздник Пасхи в омской церкви «Неемия»

В РЦХВЕ

12 апреля омская церковь «Неемия» торжественно праздновала великий праздник Пасхи, воскресение Господне. Бог подарил нам замечательное солнечное, теплое, по-настоящему весеннее утро. Все творение Божье в этот день ликовало и славило Творца за Его победу над грехом и смертью. 

С раннего  утра в Доме молитвы уже звучали песни хвалы и благодарения, атмосфера была по-настоящему праздничной и торжественной. Церковь была наполнена людьми, пришедшими в этот особенный день, чтобы поклониться Богу и поразмышлять над тем, какой дорогой ценой досталась нам эта победа. Иисус Христос заплатил огромную цену за наше спасение, освобождение и радость вечной жизни. 

Слава Иисусу! Он воскрес! Воистину воскрес! Эти слова часто звучали в этот день. В день Пасхи сердца людей более расположены к слышанию слова Божьего. Началось богослужение с песнопения, хор церкви исполнил три пасхальных гимна. Слушая их, сердце трепетало, осознавая величие нашего Бога, Его безмерную и великую любовь к человеку. Группа прославления  продолжила вести церковь в удивительный мир хвалы и поклонения святого имени нашего Господа Иисуса Христа. 

Детское служение к каждому церковному празднику готовится основательно. В этот раз детки показали сценку о Добром пастыре, который заботится об овечках Своих и полагает душу Свою за них. Дети спели несколько хвалебных песен, а самые маленькие рассказали стихи. Сердце умиляется, когда видишь детей, славящих Бога, ведь они делают это искренне – детские сердца чисты и невинны. Я верю, что Богу особенно приятно слышать хвалу из детских уст. В Библии написано: «Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил Себе хвалу…» (Псалом 8:3).

Старший пастор церкви Денис Малютин поделился словом от Господа к церкви, послушать которое можно на канале церкви «Неемия».

Все богослужения церкви «Неемия» транслируются на канале церкви «Неемия. 

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.