В канской церкви «Воскресшего Христа Спасителя» жителям города показали пасхальный мюзикл

В канской церкви «Воскресшего Христа Спасителя» жителям города показали пасхальный мюзикл

В РЦХВЕ

Пасхальный мюзикл организовали братья и сестры в церкви «Воскресшего Христа Спасителя» в городе Канске Красноярского края. Мюзикл был показан не только для церкви, но были приглашены жители города.

Звон цепей, удары плетки, и нескончаемый ужасный крик, наполняющий душу леденящим страхом. Что это? Где это есть, а быть может, было? Где живет и властвует боль, щемящая душу, ужас в ночи, слезы неисчерпаемой горечи, безысходность, отверженность и поражение, мрак теней, ожидающих и готовых напасть в любую секунду, и дымка разочарования, пеленами окутывающая и снедающая? И нельзя проснуться от этого страшного кошмарного сна… Нет! Я не хочу! Я устал! Больше не надо! Хватит! Помогите!

Как часто слышны слова, вопли человеческого естества, и так часто, все остается по-прежнему, кошмары реальности становятся уже такими привычными.

Но есть выход! Можно ли найти на планете Земля лучше слов, звенящих как набат, как елей радости, как свежий поток воздуха, как свежий глоток воды для истомленной человеческой души, жаждущей правды, ищущей покоя, стремящейся к миру с самим собой и ко всему, что его окружает, – Христос воскрес! Этими словами решается любая, самая сложная человеческая дилемма. Он воскрес! Значит живой! О, как бы можно было радоваться даже просто любому воскресшему человеку. А эта весть заставляет трепетать душу! Живой! Живой! Любящий и всемогущий Отец всех людей, желающий помогать и быть рядом с каждым. Это больше, чем день рождения! Этот тот миг, когда каждая душа может встрепенуться уже потеряв всякую надежду… 

Именно поэтому нам так хотелось рассказать каждому, кто пришел в этот вечер, что надежда не потеряна, что есть возможность раз и навсегда покончить  с этими ужасными кошмарами в жизни. У всех они разные: кто-то не в силах порвать цепь лживых речей, кому-то страшно уйти от лицемерной позиции, а кого-то окутал дым неверия в то, что все получится… Разное рабство, разная боль, но самое замечательное, что важно знать и не забывать – Христос воскрес! Он и сейчас жив и поныне силен, воскрешать любую разрушенную судьбу, выводить всех измученных на свободу и безгранично дарить, дарить и дарить свою чудесную любовь каждому, кто протягивает к нему руки!

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Воскресшего Христа Спасителя»

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.