В читинской церкви «Спасение в Иисусе» прошел романтический вечер для семейных пар

В читинской церкви «Спасение в Иисусе» прошел романтический вечер для семейных пар

В РЦХВЕ

В читинской церкви «Спасение в Иисусе» служения разнообразны. Важнейшим приоритетом является семья и семейные ценности, тем более, что 2015 год объявлен в РЦХВЕ годом семьи.

23 апреля в одном из ресторанов города прошел романтический вечер для семейных пар. На приглашение откликнулось более 80 пар. Супруги пришли, оставив быт, повседневную суету, и не пожалели об этом. Праздничная программа была хорошо подготовлена, и никто не скучал. Мужья и жены активно участвовали в различных конкурсах, выполняя разные задания ведущих. Благодаря веселым викторинам и играм, многие словно заново открывали себя и своих любимых, как будто только что познакомились. Супруги в этот вечер говорили друг другу комплименты. Уютная атмосфера, свечи, цветы, музыка: все способствовало романтическому настроению двух любящих сердец. 

Организаторы вечера, епископ Андрей и его жена Людмила, постарались уделить внимание каждой семейной паре, сказать много приятных слов. Некоторых поздравили с годовщиной свадьбы. В этой непринужденной обстановке они попытались донести важную информацию о секретах семейного счастья, о разных потребностях мужа и жены.

Епископ Андрей Панасовец сказал: «Мы должны научиться слушать и слышать друг друга. Бывает, что из-за нелепых мелочей рушится все. Но если мы будем внимательны друг к другу, то сможем понимать, что чувствует твой близкий и любимый человек». 

Несколько часов пролетело незаметно. Многие супруги выразили желание регулярно проводить подобные мероприятия.

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Спасение в Иисусе»

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.