Конференция во Владивостоке собрала верующих из разных городов России, Европы, Средней Азии

Конференция во Владивостоке собрала верующих из разных городов России, Европы, Средней Азии

В РЦХВЕ

С 15 по 17 мая в церкви «Дом Жизни» во Владивостоке прошла конференция, которую верующие ждали с нетерпением. 
Сюда приехали братья и сестры из разных городов России, Европы, Кавказа, Средней Азии и многих других мест. 


Спикером конференции стал апостол и старший пастор церкви «HRock» (Лос-Анджелес, США) Че Ан, который посещает нас уже не впервые и с радостью возвращается снова.

Год назад наша конференция называлась «Время перехода», и переход действительно начался. Сейчас мы видим, как Господь завершает это время и торопит нас всех войти в новое и сверхъестественное. Эта конференция стала еще одним шагом на мосту перехода.

Пастор Че поднимал в церкви еще большую веру. Он напоминал, что без веры угодить Богу невозможно, и каждый, кто жаждет ходить в послушании и радовать Бога, должен веровать! Также он служил дарами Духа, и многие люди получили исцеление. Пастор Че Ан говорил о пробуждениях, которые Господь совершал в Америке, вспоминал тех Божьих мужей, через которых Бог двигался тогда, и ту цену, которую они положили. Пастор Че говорил, что Бог сейчас ищет такое же посвящение в людях, чтобы совершить новое пробуждение. Также звучала проповедь о том, что Господь хочет благословлять народы через благословение Своих детей.

Замечательное, благословенное время мы пережили на этой весенней конференции. Мы ожидали, и Бог излил, мы жаждали, и Бог наполнил нас. Мы собрались в Отчий Дом, окунулись в родительскую любовь нашего братства.

Знаменательно было то, что много людей принимало Господа, как своего Спасителя все эти дни. И мы чувствовали, как огромная волна апостольского помазания передавалась каждому, кто готов был принять! Возвращаясь в свои города и пребывая здесь, во Владивостоке, мы будем нести это помазание, этот дух, этот огонь с еще большим дерзновением, с еще большей верой, которую будут сопровождать много чудес и много знамений. Пробуждение грядет!

Екатерина Титаренко, Татьяна Басенко

РЦХВЕ по материалам сайта Ассоциации церквей «Дом Жизни»

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.