В Санкт-Петербурге прошла конференция Северо-Западного объединения РЦХВЕ 

В Санкт-Петербурге прошла конференция Северо-Западного объединения РЦХВЕ 

В РЦХВЕ

В Санкт-Петербурге 29 и 30 мая прошла ежегодная конференция Северо-Западного объединения РЦХВЕ «Крещены одним Духом». Прорграмма двух дней конференции была очень насыщенной.

В первый день состоялась встреча для пасторов и старших служителей. С проповедью к ним обратились пасторы Лэрри Стокстилл (США) и Пётр Коваленко (Харьков). На встрече обсуждались вопросы, принципиально важные для служения людям. 

Второй день конференции начался с рукоположения на пасторское и дьяконское служение. Шесть человек были рукоположены на пасторское служение и шесть человек – на дьяконское. Проповедовали и проводили служение рукоположения Пётр Коваленко, Лэрри Стокстилл и епископ РЦХВЕ Николай Залуцкий.

Конференция завершилась словами старшего пресвитера Северо-Западного объединения РЦХВЕ Александра Цветкова о том, что каждый из нас в чем-то изменится и уже не будет прежним, изменив своё отношение к Духу Святому, к Церкви и к служению. Уверены, эта конференция стала особенной для каждого, кто побывал на ней.

РЦ ХВЕ по материалам Евангельский Петербург

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.