В Оренбургском объединении РЦХВЕ прошел пятидневный пост

В Оренбургском объединении РЦХВЕ прошел пятидневный пост

В РЦХВЕ

«Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед» (послание к Филиппийцам 3:13) – под таким девизом проходил ежегодный пятидневный пост Оренбургского объединения церквей РЦХВЕ, в котором участвовало более двухсот человек из разных уголков Оренбургской области.

Были гости из Перми, из Кустаная (Казахстан) приехал пастор церкви «Жатва» Анатолий Мокляк.

Пост проходил в живописном месте: посреди степей и гор нашёлся небольшой островок-оазис – турбаза под Новотроицком, которая с 20 по 24 июля для всех участников поста стала обетованной землей, «где течёт молоко и мёд». Это было незабываемое время. С раннего утра и до позднего вечера в течение пяти дней группы прославления из разных церквей славили Бога.

Много времени было уделено Слову Божьему: проповеди, чтение, молитва, общение с братьями и сёстрами. Особенным благословением оказалось отсутствие сотовой связи: мы получили возможность оставить все проблемы и дела в городе и окунуться в Божье присутствие. «Где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я посреди них» (Мф. 18:20). И на самом деле было ощущение, что Бог ходит посреди нас. Несколько человек во время поста заключили завет с Богом: приняли водное крещение. Слава Богу, что каждый год есть такая возможность «перезагрузки» жизни в Боге. Большая благодарность пастору церкви «Благая Весть» города Орска Андрею Хамитову за организацию поста в этом году.

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.