В Оренбургском объединении РЦХВЕ прошел пятидневный пост

В Оренбургском объединении РЦХВЕ прошел пятидневный пост

В РЦХВЕ

«Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед» (послание к Филиппийцам 3:13) – под таким девизом проходил ежегодный пятидневный пост Оренбургского объединения церквей РЦХВЕ, в котором участвовало более двухсот человек из разных уголков Оренбургской области.

Были гости из Перми, из Кустаная (Казахстан) приехал пастор церкви «Жатва» Анатолий Мокляк.

Пост проходил в живописном месте: посреди степей и гор нашёлся небольшой островок-оазис – турбаза под Новотроицком, которая с 20 по 24 июля для всех участников поста стала обетованной землей, «где течёт молоко и мёд». Это было незабываемое время. С раннего утра и до позднего вечера в течение пяти дней группы прославления из разных церквей славили Бога.

Много времени было уделено Слову Божьему: проповеди, чтение, молитва, общение с братьями и сёстрами. Особенным благословением оказалось отсутствие сотовой связи: мы получили возможность оставить все проблемы и дела в городе и окунуться в Божье присутствие. «Где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я посреди них» (Мф. 18:20). И на самом деле было ощущение, что Бог ходит посреди нас. Несколько человек во время поста заключили завет с Богом: приняли водное крещение. Слава Богу, что каждый год есть такая возможность «перезагрузки» жизни в Боге. Большая благодарность пастору церкви «Благая Весть» города Орска Андрею Хамитову за организацию поста в этом году.

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.