«Обновление брачного завета». Конференция для супружеских пар прошла в Западно-Сибирском объединении РЦХВЕ

«Обновление брачного завета». Конференция для супружеских пар прошла в Западно-Сибирском объединении РЦХВЕ

В РЦХВЕ

29, 30 и 31 июля 2015 года прошла семейная конференция для пасторов и служителей церквей Западно-Сибирского объединения РЦХВЕ. Конференция проходила в очень живописном месте – республике Горный Алтай. 280 человек из городов и поселков Кемеровской, Томской, Новосибирской областей, Красноярского края приехали в этот удивительный романтичный край гор и бирюзовых рек. «Обновление брачного завета» – такова была тема конференции, на которой служил епископ Владимир Александрович Хвалов и его супруга Ольга.

Атмосфера открытости, любви, принятия установилась уже с первых минут конференции. Владимир Александрович несколько раз подчеркнул, что все собрались здесь для того, чтобы пережить сверхъестественное прикосновение Божье. И на самом деле каждый день Дух Святой особенным образом служил присутствующим семейным парам, напоминая, что «Бог вооружил каждый брак всей полнотой: вся совокупность любви, процветание отношений и приношение плода возможное только в браке». 

Служители разбирали темы коммуникационных отношений в браке, вопросы воспитания детей, ответственности супругов. Восклицательным знаком или завершающим аккордом, звучала тема о брачном завете как величайшем принципе брачных взаимоотношений: «Бог всегда строил Свои отношения с человеком только на основе завета. Брак – это двойной завет. И это большое преимущество! Двойной завет – это замысел Бога для Своего народа. Когда и он, и она в завете с Богом, и в завете друг с другом».

За каждую супружескую пару была совершена молитва благословения и для каждой пары звучало пророческое слово от Господа. После служений супруги Хваловы молились и благословляли семьи служителей, присутствующих на конференции.

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.