VI всероссийский фестиваль Кинофест'15 прошёл в Новосибирске

VI всероссийский фестиваль Кинофест'15 прошёл в Новосибирске

В РЦХВЕ

В конце сентября в Новосибирске прошёл VI всероссийский фестиваль короткометражного христианского кино Кинофест'15. Мероприятие ежегодно собирает немалое количество конкурсантов и гостей, потому как является замечательной платформой для развития кино, обмена опытом и расширения круга полезных знакомств.

Фестиваль продлился три дня, и каждый вечер гости собирались в уютном зале для знакомства с киноработами молодых талантов, а между показами фильмов наслаждались выступлениями различных музыкальных групп и исполнителей. Кроме этого, на кинофестивале проходили мастер-классы по созданию кино.

Гран-при взяла работа Светланы Потёмкиной «Я выбираю верить». Теперь её фильм отправится на международный фестиваль кино в Калифорнии Pan Pacific Film Festival, который является партнером российского кинофеста.

Главная цель, к которой стремятся организаторы фестиваля, – это распространение Евангелия, а при помощи такого ресурса, как кино, это становится намного эффективнее и интереснее.

РЦХВЕ 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.