Спектакль «Духовная война» – против Хэллоуина

Спектакль «Духовная война» – против Хэллоуина

В РЦХВЕ

31 октября в церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара прошел спектакль «Духовная война» по мотивам одноименной пьесы Сергея Комягина.

Спектакль «Духовная война» выступает против бесовского праздника Хэллоуина, дня, когда люди добровольно поклоняются всякой нечисти.

Основное действие постановки происходит в духовном мире, где сатана со своими приспешниками тщательно обдумывают план по захвату человеческих душ и по ожесточению их сердец. Они почти смогли одержать победу над людьми, когда сатана отыскал свой главный козырь в лице духа Откладывания, но простая молитва девочки смогла свести все намерения бесов на нет. Сатана и его свита (Комплекс Неполноценности, Атеизм Богохульский, Религия Теософьевна, дух Откладывания) были повержены. 

Спектакль посетило около 200 человек, среди них те, кто отдали свое сердце Иисусу Христу и признали Его своим Господом и Спасителем. 

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.