Глобальный лидерский саммит-2015 в России

Глобальный лидерский саммит-2015 в России

В РЦХВЕ

10 и 11 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге прошел Глобальный лидерский саммит-2015. Организаторами выступили Северо-Западное объединение РЦХВЕ и церковь Евангельских христиан-баптистов.

Особенностью саммита в Санкт-Петербурге в этом году стал личный визит одного из спикеров саммита – д-ра Сатиша Кумара, пастора церкви в индийском городе Хайдарабаде, насчитывающей свыше 120 000 прихожан. Служитель поделился словом о семье, служении и личных взаимоотношениях с Богом. 

Глобальный лидерский саммит – это уникальная возможность присоединиться к более чем 260 000 христиан в 120 странах мира, ищущих Бога и желающих возрастать и укрепляться в Господе, становиться более эффективными служителями. Слово проповедников, которых по-настоящему можно назвать ведущими мировыми лидерами, благословляет, дает пищу для размышлений, заставляет пересмотреть взгляды на жизнь, поднимает новые вопросы, вдохновляет и, конечно же, бросает новые вызовы! Эти два дня в Санкт-Петербурге стали настоящим благословением для всех, кто посетил саммит!

Глобальный лидерский саммит организован Ассоциацией Willow Creek (http://willowcreek.ru), которая  была основана в 1992 году, чтобы помогать христианским лидерам расти и совершенствоваться для труда на Божьей ниве. 
Цель саммита: вдохновить и подготовить христианских лидеров к созданию процветающих поместных церквей, которые приводили бы людей ко Христу.

Глобальный лидерский саммит ежегодно проходит в церкви Willow Creek Community в пригороде Чикаго и через спутник транслируется в несколько сотен других залов США. Затем лучшие выступления переводятся более чем на 45 языков, и затем саммит проходит в режиме видеотрансляции еще примерно в 120 странах. На русском языке в 2015 году саммит прошел в Волгограде, Иркутске, Москве, Новороссийске, Новосибирске, Омске, Санкт-Петербурге. 22 и 23 января 2016 года последний из них пройдет в Перми.

РЦХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.