Водное крещение в ангарской церкви «Благословение» приняли 19 человек

Водное крещение в ангарской церкви «Благословение» приняли 19 человек

В РЦХВЕ

На праздник Крещения Господня в ангарской церкви «Благословение» водное крещение приняли 19 человек.

Именно столько братьев и сестер из Иркутска, Усолья, Половины и Ангарска пожелали присоединиться к церкви, пообещав Богу служить добросовестно. Вечером состоялось служение, первой частью которого было собственно крещение в церковной баптистерии, а затем первое в жизни новых членов церквей причастие.



Мы поздравляем всех, кто решился на такой ответственный шаг в своей жизни, взял на себя обязательство следовать за Господом, служить Ему, будучи в Его теле – Церкви Христовой. Псалмопевец говорит: «Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его; ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу» (Пс. 26:4, 5).

«И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. И Я буду найден вами, говорит Господь» (Иер. 29:12-14).
«Тогда откроется, как заря свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою и слава Господня будет сопровождать тебя. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: вот Я» (Ис. 58:8, 9).
Не к этому ли надо стремиться всем верующим? И хотя эти строки не касаются напрямую водного крещения, но что, как не крещение, знаменует собой активный поиск лица Божьего, стремление посвятить свою жизнь Творцу и Спасителю?
Поздравляем всех, кто крестился, и молимся о крещении всех, кто пока только думает об этом важном шаге!



РЦХВЕ по материалам сайта angarskhve.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.