На евангелизационном служении одесской Церкви Завета 50 человек откликнулись на призыв к покаянию

На евангелизационном служении одесской Церкви Завета 50 человек откликнулись на призыв к покаянию

В РЦХВЕ

«Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам» ( Ин. 15:16).

Церковь Завета города Одессы вместе с командой христиан из Пенсильвании в течение девяти дней проповедовали Благую Весть на улицах города, в детских учреждениях и центре пребывания беженцев из зоны военных действий на юго-востоке Украины.

За эти полторы недели сотни людей услышали весть о любви Небесного Отца. Вместе со словами любви миссионеры раздавали нуждающимся людям одежду и предметы первой необходимости из гуманитарной помощи, собранной специально для этой евангелизации. Выраженные таким образом любовь и забота размягчили ожесточённые души, и Божье Слово глубоко касалось сердец. Почти триста человек примирились с Господом за эти дни.

В воскресенье зал, где собирается одесская церковь, был переполнен. Пришло вдвое больше людей, чем он способен вместить. В конце проповеди 50 человек откликнулись на призыв и вышли вперёд, к алтарю, чтобы в молитве отдать свои жизни Богу.

РЦХВЕ по материалам сайта covenant.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.