Мужская конференция в Сыктывкаре

Мужская конференция в Сыктывкаре

В РЦХВЕ

22 и 23 февраля в церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара состоялась региональная мужская конференция, на которую съехалось больше 100 мужчин из всех филиалов церкви в Республике Коми. Cпикерами стали епископ, старший пастор церкви «Источник Жизни» Павел Георгиевич Кудров и специально приглашенный гость – епископ Пермского объединения РЦХВЕ Павел Анатольевич Худа. Словом во второй день поделились пасторы из филиалов: Грант Бурнадзе из Печоры и Анатолий Потапов из Воркуты. 

Конференция проходила в стиле Дикого Запада, а главным акцентом стал отрывок из Священного Писания: «Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю…» (книга пророка Иезекииля, 22:30). 

Вопросы проповедники поднимали серьезные: Как грех связан с проказой? Как полностью посвятить себя Господу? Где Бог ищет себе последователей? Помимо этих вопросов пасторы затронули темы: как пройти жизненные испытания и не потерять при этом веру, как правильно выбрать духовного наставника и как грамотно наставлять других в Слове Божьем.

А началась конференция с соревнования: в первый день 30 братьев участвовали в игре-конкурсе. Ни один участник не ушел без приза. Братья общались, получали ободрение служителей Божьих, прославляли Господа и поклонялись Ему, наполнялись Духом Святым и радовались в Его присутствии. 

РЦХВЕ по материалам пресс-центра церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

#solkomi

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.