«Могут ли молитвы людей повлиять на город?» Соцопрос и вечер хвалы и поклонения в Краснодаре

«Могут ли молитвы людей повлиять на город?» Соцопрос и вечер хвалы и поклонения в Краснодаре

В РЦХВЕ

«Могут ли молитвы людей повлиять на город?» – с этим и другими вопросами христиане города Краснодара подходили к жителям города, и интересовались их мнением о Боге, церкви, о важности молитвы, и о том, что они сами могут сделать для города.

Люди встречались разные: молодые парни и девушки, в возрасте и пожилые, с разными мнениями и взглядами на жизнь. Но результат удивил: большинство тех, с кем разговаривали, любят Краснодар, верят в Бога, и, даже если сами не молятся, то считают, что молитвы могут влиять на благополучие города. Молитвами верующих действительно устрояется город!

Этой теме был посвящен вечер хвалы, который прошел 19 марта в зале ДК ЖД. В этот вечер три церкви – «Вифания», «Исход» и «Дом Евангелия» – вместе славили Бога. И главное, вместе молились за объединение церквей города, чтобы менять свой город, прославлять Творца, и двигаться к главной цели – приводить людей ко Христу. Оставив всякую суету, верующие поклонялись Богу, получали ответы на давно волнующие вопросы, и ставили перед собой новые цели.

Организаторы соцопроса рассказывают, как очередной участник, немного подумав, делился своим мнением по разным вопросам. После беседы его поблагодарили за участие, и уже общались со следующим опрашиваемым, как вдруг заметили, что этот молодой человек возвращается, будто он что-то забыл. Оказалось, он забыл задать массу вопросов, которые были у него: о Боге, о вере, о христианстве, и о том, какие мы, верующие?

Молодого человека пригласили на молодежное служение в церковь. Сейчас он обрел новых друзей-христиан, ходит на служения, и с каждым разом все больше узнает о Боге, о котором так мало знал раньше.

Не к этому ли мы с вами призваны?

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Вифания», Краснодар

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.