Пасторские курсы в Новосибирске

Пасторские курсы в Новосибирске

В РЦХВЕ

В Новосибирске, в Церкви Завета проходят подготовку пасторы и служители. На протяжении семи недель группа лидеров впитывает основы вероучения на занятиях, которые проводит апостол Карл Винсент и его супруга пастор Джойс. Пастор Карл совершает служение более сорока лет и участвовал в открытии десятков церквей. Он сформировался как служитель возле известного апостола Кена Самралла.

В середине 90-х годов прошлого столетия пастор Карл прожил в Новосибирске пять лет, помогая пастору Виталию Максимюку заложить основание церкви и поднять команду лидеров. Сегодня, спустя 15 лет, он вернулся, чтобы передать свой опыт и апостольский взгляд новому поколению лидеров, которым предстоит вести и развивать служение в Сибири.

Потрясающее Божье присутствие, глубокое откровение и фундаментальное понимание базовых принципов, изложенных в Писании, – это то богатство, которое Божий Дух вливает в наши сердца на занятиях каждый день. Занятия проходят в интенсивном режиме пять дней в неделю с 7:00 до 11:00. Восемьдесят пять студентов приняли посвящение и изменили свои планы для того, чтобы на полтора месяца погрузиться в атмосферу Божьего Слова и перенять помазание от духовного отца и учителя апостолов.

Господь многократно говорил о грядущем пробуждении, которое захватит Россию и распространится по всему миру. Мы верим, что наша задача – подготовить достаточно пасторов и лидеров, способных принять апостольское видение и стать каналом исполнения Божьего плана для нашей страны.

Молитесь о нашей команде, чтобы Дух Святой производил Свою работу в наших сердцах, углубляя наше познание о Нем и расширяя их для принятия многих людей, обратившихся на путь Истины.

РЦХВЕ по материалам сайта Церкви Завета г. Новосибирска

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.