Истинный смысл Пасхи

Истинный смысл Пасхи

В РЦХВЕ

Театральная студия «Ракурс» церкви Завета в Новосибирске подготовила для горожан пасхальный подарок — благотворительный спектакль «Утро третьего дня». Все желающие посетили единственный и бесплатный показ в праздничное воскресенье 1 мая.

Целью постановки было рассказать о Христе, Его любви и силе воскресения. Тема, которая христианам может показаться такой простой, с яркостью была раскрыта на сцене. Пасха — это не куличи и яйца, а воскресший Иисус Христос, победивший грех и смерть. В постановке был показан именно третий день после смерти Христа — драматические события, происходившие две тысячи лет назад. Удивительное Божье присутствие царило в зале, многие из гостей плакали, чувствуя прикосновение Святого Духа.

Спектакль посетили полторы тысячи человек, и для большинства этот праздник был первой в жизни встречей с Истиной. Около ста человек приняли Христа как своего Спасителя. Это воскресенье стало для них отправной точкой в жизни. И как Иисус воскрес две тысячи лет назад, так и те, кто поверил в Христа, воскресли вместе с Ним в это пасхальное утро.

РЦХВЕ по материалам сайта covenant.ru

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.