Пастор Карл Винсент провел встречу с миссионерами Церкви Завета в Новосибирске

Пастор Карл Винсент провел встречу с миссионерами Церкви Завета в Новосибирске

В РЦХВЕ

Иисус сказал: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа…» (Мф. 28:19).

На протяжении веков люди, искренне любящие Господа, посвящали свою жизнь тому, чтобы нести Евангелие не только в своем отечестве, но и до края земли. Сегодня на карте мира с трудом можно отыскать места, куда еще никогда не ступала нога миссионера. Однако в современном мире много мест, где Евангелие должно зазвучать с новой силой, сопровождаемое чудесами, знамениями, принося людям исцеление и надежду.

7 мая пастор Карл Винсент провел встречу с участниками миссионерской команды Церкви Завета в Новосибирске. В ходе встречи он поделился бесценным практическим опытом служения, сказал напутственное слово и совершил молитву за каждого миссионера.

Очень скоро братья и сестры отправятся за тысячи километров от дома, чтобы поднять проповедь Евангелия на новый уровень. Этот важный и ответственный шаг требует серьезной подготовки.

Пастор Карл Винсент трудится на Божьей ниве уже более пятидесяти лет. Господь могущественно использует его как в открытии новых церквей, так и в том, чтобы поднимать и утверждать сильных лидеров.

РЦХВЕ по материалам сайта covenant.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.