«Территория семьи – Божья территория». Альфа-курс для супружеских пар в церкви Завета в Новосибирске

«Территория семьи – Божья территория». Альфа-курс для супружеских пар в церкви Завета в Новосибирске

В РЦХВЕ

В новосибирской церкви Завета подходит к концу Альфа-курс для супружеских пар. Альфа-курс — это серия еженедельных семинаров, где раскрываются важные темы, которым люди не уделяют должного внимания в суете повседневной жизни. Два месяца назад 11 супружеских пар приняли решение начать этот курс, раз в неделю выделяя вечер, чтобы лучше узнать друг друга. Каждую пару ждало настоящее свидание: отдельные столики со свечами, где супруги могли, не отвлекаясь ни на кого, открывать свои сердца друг перед другом.

В основном этот курс проходили пары, в которых только один супруг посещает церковь, но были и семьи, где и муж и жена верят в Бога. По их словам, Альфа-курс укрепил их отношения, помог остановиться в беге жизни и вновь заглянуть в глаза своего любимого человека, оставив дом и работу вне внимания хотя бы на пару часов.

По окончании Альфа-курса планируется продолжение встреч, на которых будут разбираться цели и смысл брака на еще более глубоком уровне.

Бог показывает нам, что территория семьи — это Его территория, это место, где Он хочет быть прославлен.

РЦХВЕ по материалам сайта covenant.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.