Семь человек приняли крещение в церкви «Филадельфия» г. Ижевска

Семь человек приняли крещение в церкви «Филадельфия» г. Ижевска

В РЦХВЕ

Четверг 30 июня стал особенным днем для семи человек, а также для их родных и близких. В этот день они приняли водное крещение в церкви «Филадельфия» города Ижевска. А двумя неделями ранее, 17 июня, четыре человека вступили в завет с Господом, приняв водное крещение.

Радостное событие по традиции сопровождалось песнопениями, восхваляющими Бога. Каждый, кто крестился, заходил в баптистерий, оставляя свою прежнюю жизнь, чтобы дать обет Господу следовать за Ним. Бог приготовил для каждого прекрасную судьбу. Он не предаст и не покинет нас. Он будет с нами в печалях и радостях. Он позаботится о нас.

Выходили из воды уже совсем другие люди. Мы не знаем, что происходит в духовном мире во время водного крещения, но точно знаем, как радуется Господь. После водного крещения пасторы помолились за крещение Святым Духом. Затем у всех желающих была возможность поздравить новых членов церкви.

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Филадельфия», г. Ижевск

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.