«Да будет воля Твоя». Пасторско-лидерский пост состоялся в церкви «Слово Жизни» в Оренбурге

«Да будет воля Твоя». Пасторско-лидерский пост состоялся в церкви «Слово Жизни» в Оренбурге

В РЦХВЕ

С 15 по 17 июля в церкви «Слово Жизни» Оренбурга прошел пасторско-лидерский пост. Пасторы, руководители служений, наставники домашних групп и их помощники трое суток пребывали в молитве, изучении Священного Писания и поклонении Богу. 

В рамках мероприятия прошли девять богослужений, наполненных особым присутствием Святого Духа. В проповедях участники поста нашли ответы на главные вопросы: насколько важно для каждого христианина слышать Господа, искать Его волю на каждый момент жизни и быть в послушании небесному Отцу. 

Пастор церкви села Донгуз Эльвира Селезнева поделилась словом о послушании. Она рассказала, как пыталась заниматься бизнесом, который не состоялся, потому что на то не было воли Бога. И о том, как должен вести себя христианин в любых жизненных ситуациях и смиряться, доверяясь Богу. 

Проповедь старшего пастора оренбургской церкви «Слово Жизни» Виталия Буштера была посвящена мечте христианина. А мечты, благословленные Богом, обязательно сбываются. 

Особым моментом поста стало время, когда верующие открывали перед Богом свои согрешения и просили о прощении. Во время «Часа тишины» в поклонении участники поста молились, молчали, слушали голос Господа. Дух Святой говорил в каждое сердце. Был еще и «Час мечты», во время которого каждый спрашивал Бога о Его намерениях в отношении жизни и служения. 

Пост завершился воскресным богослужением, в котором приняла участие вся церковь. После заключительной молитвы было объявлено о завершении пасторского-лидерского поста и о начале записи на общецерковный пост. 

Автор: Сергей Калинчук

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.