В хабаровской церкви «Дом жизни» водное крещение принял представитель народа ульчи

В хабаровской церкви «Дом жизни» водное крещение принял представитель народа ульчи

В РЦХВЕ

7 августа состоялось радостное событие в хабаровской церкви «Дом жизни». Здесь принял водное крещение представительница малой народности ульчи. Сами они называют себя «нани», говоря, что «ульчами» стали называть их русские. Первая нани, которая приняла водное крещение – член нашей церкви.

Иисус Христос – Спаситель всех народов, и поэтому мы хотим, чтобы в нашей церкви были собраны все народы, которые живут в Хабаровском крае: чукчи, ульчи, негидальцы, нанайцы, нивхи, орочи, удэгейцы, эвенки, эвены.

В день крещения было несколько знамений. Сначала во время крещения пошел ливень такой силы, что ничего не было видно на расстоянии одного метра. Мы ликовали и радовались: небо отреагировало на нашу просьбу об усыновлении народа ульчи. А затем в этот день на собрание пришли еще три представительницы народности ульчи с детьми! Мы молились за них и пережили осязаемое присутствие Бога. Богу нравится наше желание идти к малым народам, а мы с радостью выполняем Его великое поручение.

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Дом Жизни» г. Хабаровска

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.