24-летие отметила церковь «Живое слово» в Забайкалье

24-летие отметила церковь «Живое слово» в Забайкалье

В РЦХВЕ

4 сентября в церкви «Живое слово» поселка Новокручининск Забайкальского края прошло знаменательное событие – церкви исполнилось 24 года! 

Церковь – это семья, поэтому вместе с прихожанами церкви «Живое слово» в этот день радовались и гости из церквей Забайкальского края.

Епископ Андрей Панасовец, заместитель начальствующего епископа РЦХВЕ в Сибирском федеральном округе, председатель Забайкальского объединения РЦХВЕ, делился словом о служении, вере и истинном хождении с Господом. Почтение было выражено служителям, которые на протяжении многих лет трудились в поселке Новокручининск. 

В этот день церковь услышала много приятных слов и пожеланий. Все номера праздничной программы, подарки и поздравления дарились с любовью и искренностью, Божья любовь и благодать касались сердец людей.

Сами служители церкви провели небольшой концерт в честь дня рождения, а затем пригласили всех собравшихся за праздничный стол.

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Спасение в Иисусе», г. Чита

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.