В оренбургской церкви «Слово Жизни» состоялась ежегодная областная конференция РЦХВЕ

В оренбургской церкви «Слово Жизни» состоялась ежегодная областная конференция РЦХВЕ

В РЦХВЕ

С 23 по 25 сентября на базе оренбургской церкви «Слово Жизни» прошла ежегодная областная осенняя конференция РЦХВЕ. Обычно у каждой конференции бывает название, заявленная тема. В этот раз Бог сам давал название каждому человеку лично, для каждого было приготовлено Слово в сердце.

Спикером на конференции был епископ Ассоциации сибирских церквей РЦХВЕ, старший пресвитер «Церквей Завета» Новосибирской области Виталий Владимирович Максимюк. В пятницу прошла встреча служителей. Епископ говорил о том, что сердце служителя, сердце учеников Иисуса Христа должно вмещать в себя других людей с их болью, проблемами, вмещать целые народы. В субботу и воскресенье епископ говорил на разные темы: о предательстве, о счастье, о смелости и других важных моментах жизни.

Виталий Владимирович много и с нежностью, с любовью рассказывал о своей 

семье, о жене Надежде и дочках, и это было очень вдохновляюще для 

многих семей. 

Хор и группы прославления служили церкви и гостям особенно хорошо в эти дни. Теплая и радостная атмосфера была все эти дни в Доме Божьем.  

Автор: Н. Ульченкова

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.