Новый семестр начался в омском миссионерском тренинговом центре

Новый семестр начался в омском миссионерском тренинговом центре

В РЦХВЕ

27 сентября в омском миссионерском тренинговом центре начался новый учебный семестр. Двадцать братьев и сестер решили посвятить свою жизнь служению Богу и миссионерству.

Работа шестого набора омского миссионерского тренингового центра началась с торжественного служения. Пасторы, служители, братья и сестры в единстве прославили Бога, затем с краткими проповедями выступили наставники миссионеров. 

Сергей Заливин, пастор церкви в поселке Конезавод, говорил о том, чтобы миссионеры не обращали внимания на сплетни, укоры, вдохновлял идти к призванию Божьему, несмотря ни на что. Миссионер Андрей Мудров призывал взращивать, умножать любовь к Богу, потому что только Он дает мудрость и указывает верные пути. Служитель церкви «Святая Троица» Ваган Бадалян рассуждал о том, что значит следовать за Христом, посвящать Ему свою жизнь. Александр Краев, руководитель реабилитационного центра в Верхнем Карбуше, вдохновил миссионеров учиться, глубоко познавать Слово и размышлять над Божьими истинами. Константин Кочетков, служитель церкви в поселке Черлак, привел в назидание притчу о двух домостроителях, сказав, что каждому, посвятившему себя Господу, нужно непрерывно искать Его и идти к своей цели, основывая свою жизнь на Божьем Слове. Руководитель реабилитационного центра в поселке Прииртышье Сергей Селихов говорил о свободе во Христе. Пастор церкви «Жатва» поселка Юбилейный Илья Власенко размышлял о том, на каком важном этапе находятся сейчас миссионеры: ценность обучения не только в изучении Слова Божьего, но и в укреплении в Боге, посвящении Ему своей жизни. Пастор Илья заметил, что, проявляя верность в малом, можно получить в дальнейшем благословение большее. 

Завершилось служение совместной молитвой служителей и миссионеров. Пасторы благословили братьев и сестер на учебу и служение Богу. 

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.