Новый семестр начался в омском миссионерском тренинговом центре

Новый семестр начался в омском миссионерском тренинговом центре

В РЦХВЕ

27 сентября в омском миссионерском тренинговом центре начался новый учебный семестр. Двадцать братьев и сестер решили посвятить свою жизнь служению Богу и миссионерству.

Работа шестого набора омского миссионерского тренингового центра началась с торжественного служения. Пасторы, служители, братья и сестры в единстве прославили Бога, затем с краткими проповедями выступили наставники миссионеров. 

Сергей Заливин, пастор церкви в поселке Конезавод, говорил о том, чтобы миссионеры не обращали внимания на сплетни, укоры, вдохновлял идти к призванию Божьему, несмотря ни на что. Миссионер Андрей Мудров призывал взращивать, умножать любовь к Богу, потому что только Он дает мудрость и указывает верные пути. Служитель церкви «Святая Троица» Ваган Бадалян рассуждал о том, что значит следовать за Христом, посвящать Ему свою жизнь. Александр Краев, руководитель реабилитационного центра в Верхнем Карбуше, вдохновил миссионеров учиться, глубоко познавать Слово и размышлять над Божьими истинами. Константин Кочетков, служитель церкви в поселке Черлак, привел в назидание притчу о двух домостроителях, сказав, что каждому, посвятившему себя Господу, нужно непрерывно искать Его и идти к своей цели, основывая свою жизнь на Божьем Слове. Руководитель реабилитационного центра в поселке Прииртышье Сергей Селихов говорил о свободе во Христе. Пастор церкви «Жатва» поселка Юбилейный Илья Власенко размышлял о том, на каком важном этапе находятся сейчас миссионеры: ценность обучения не только в изучении Слова Божьего, но и в укреплении в Боге, посвящении Ему своей жизни. Пастор Илья заметил, что, проявляя верность в малом, можно получить в дальнейшем благословение большее. 

Завершилось служение совместной молитвой служителей и миссионеров. Пасторы благословили братьев и сестер на учебу и служение Богу. 

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.